Archivium V3 Leitfaden

Willkommen bei Archivium V3

Der neue Release des bewährten Archivsystems zeichnet sich durch einige Neuheiten aus, die Ihnen die Arbeit erleichtern sollen, eine verbesserte Performance bieten und in puncto Sicherheit den neuesten und höchsten Ansprüchen genügt.

Dieser Leitfaden soll Ihnen diese Neuheiten vorstellen und Sie bei der Einarbeitung bestmöglich unterstützen.

Was wird von diesem Leitfaden abgedeckt?

Dieser Leitfaden bietet Ihnen einen schnellen Überblick über die Funktionen und Möglichkeiten jedes Menüpunktes in Archivium V3. Damit dieser Leitfaden möglichst lang seine Aktualität behält, haben wir viele Informationen online in Archivium V3 eingebaut, z.B. in den "Tool-Tipps".

Viele weitere Informationen finden Sie im Programm selbst. Die wichtigsten Infoquellen im Programm sind:

Das Fragezeichen

Klicken Sie auf das Fragezeichen und Sie gelangen zu diesem Leitfaden und erhalten Information zur Bildschirmmaske auf der Sie sich aktuell befinden. Von dort können Sie auch in andere Kapitel des Leitfadens wechseln. Weiters steht eine Suchfunktion zur Verfügung mittels derer Sie den Leitfaden nach eingegebenen Stichwörtern durchsuchen können. Es werden Ihnen alle Kapitel, die das gesuchte Stichwort enthalten aufgelistet. In der Werkzeugleiste steht auch eine Funktion zum Ausdruck des gesamten Leitfadens und eine Funktion zum Downloaden des Teamviewers zur Verfügung.

Gesamten Leitfaden drucken

TeamViewer herunterladen (nur nach Aufforderung des Archivium Supports

Die Tool-Tipps

Halten Sie den Mauszeiger länger als 1 Sekunde über ein Eingabefeld, den Label eines Eingabefeldes oder einen Button. Sie erhalten genauere Informationen, die dann als "Tool-Tipp" erscheinen.

powered by
Session expired
Your session has expired. Please reload.
Login
New Guideline
New Page
Edit

Delete
Are you sure you want to delete this guideline?

Delete Guideline: Startseite

Add
  1. "Choose" Klicken
  2. Bitte nur PNG auswählen
  3. Name der App Schreiben
  4. "Upload" Klicken
  5. "Save" Klicken nachdem das Bild hochgeladen ist

App Name:

App Picture:

Choose

Edit
Remove configuration
Would you like to delete the configuration?

App Name:

App Picture:

New Content
Edit Content
Delete Content
Are you sure you want to delete this content?